8 марта в Москве и Новосибирске обернулись смертельными ДТП с участием такси

время публикации: 8 марта 2019 г., 15:29 | последнее обновление: 8 марта 2019 г., 15:29

Двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы. Как сообщили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе столичного управления ГИБДД, инцидент произошел в 7:40 утра на Братиславской улице напротив дома 33.

Как написал на своей странице в Facebook замглавы ЦОДД Александр Евсин, водитель не справился с управлением и врезался в столб. В крови у него был обнаружен алкоголь.
В салоне такси находились мужчина и женщина. Женщина погибла в результате столкновения, мужчина был госпитализирован и позже скончался от полученных травм.

Еще одно крупное ДТП с участием такси произошло в ночь на пятницу, 8 марта, на улице Немировича-Данченко в Новосибирске. Как пишет «Комсомольская правда», таксист на автомобиле Skoda Rapid на большой скорости наехал на двух человек, которые, по предварительным данным, пытались пересечь проезжую часть по нерегулируемому переходу.

После этого Skoda столкнулась с попутным Subaru Forester, который, в свою очередь, вылетел на тротуар и врезался в столб. В результате инцидента один из пешеходов погиб, а второй был госпитализирован с травматической ампутацией голени и ушибом головного мозга. Полиция проводит проверку по факту произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top