Бывший якутский депутат застрелил на охоте медведя и погиб от лап его сородича

время публикации: 5 октября 2019 г., 18:01 | последнее обновление: 5 октября 2019 г., 18:01

Бывший депутат государственного собрания (Ил Тумэн) Якутии Александр Крылов погиб на охоте в Оймяконском районе республики. По предварительны данным, это случилось 4 октября. Крылов с компанией уехал на охоту на квадроцикле. На лесной дороге навстречу ему выскочил медведь. Крылов выстрелил, а когда подошел к упавшему зверю, на него напал второй медведь, сообщает «Байкал 24».

От полученных ран экс-депутат скончался на месте. Изначально информация о его гибели появилась в соцсетях. Исполняющий обязанности главы Оймяконского района Игорь Водовозов подтвердил эту информацию. Погибшего похоронят в селе Томтор.

В статусе депутата Александр Крылов был заместителем председателя комитета по проблемам Арктики и коренных малочисленных народов Севера, членом комитетов по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, по аграрной политике и селу.

В последние годы Крылов был больше известен как один из лидеров якутского отделения общественной организации предпринимателей «Опора России». В 2015 году был избран председателем отделения, через год сложил полномочия. Также Крылов был президентом фонда «Спортивная Якутия» и владельцем строительного рынка в Якутске.

1 комм. для “Бывший якутский депутат застрелил на охоте медведя и погиб от лап его сородича”

  1. Asking questions are actually nice thing if you are not understanding something entirely, but this article offers pleasant understanding yet. Mei Beniamino Sudhir

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top