Cуд в Петербурге арестовал мошенницу, которая представлялась сотрудницей СКР и предлагала путевки в Артек

время публикации: 2 августа 2019 г., 18:23 | последнее обновление: 2 августа 2019 г., 18:23

Cуд в Петербурге арестовал женщину, подозреваемую в торговле фальшивыми путевками в детский лагерь «Артек» под видом сотрудника СКР, передает ТАСС со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города.
«Невский районный суд города Санкт-Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Анны Аришиной», — говорится в сообщении в официальном Telegram-канале пресс-службы.

Женщина арестована до 22 сентября. Следователи полагают, что она незаконно получила доход в 300 тыс. рублей.

Аришина представлялась гражданам сотрудником СКР и заверяла, что «Артек» сотрудничает с ведомством, поэтому у нее есть «льготные» путевки. Покупатели платили ей по 30 тыс. рублей за путевку, она исчезала с деньгами и отправляла людям на электронную почту письма о том, что их дети якобы не прошли отбор и не смогут поехать в лагерь.

Ранее жители Петербурга сообщили о мошенничестве с путевками председателю СК Александру Бастрыкину. Он ответил гражданам, что ведомство действительно сотрудничает с «Артеком», однако никому и никогда не продавало путевки в лагерь. Было возбужден дело о мошенничестве (ст. 159 УК РФ).

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top