Дельфины-телепаты, диверсия усилием мысли и чтение документов сквозь стены: журнал Минобороны рассказал об успехах парапсихологии

время публикации: 4 апреля 2019 г., 11:30 | последнее обновление: 4 апреля 2019 г., 11:30

 

 
 

Журнал Минобороны России «Армейский сборник» опубликовал статью о нетрадиционных способах борьбы с врагом при помощи «резервов психики»

Moscow-Live.ru / Акишин Вячеслав

 

 
 

В статье «Суперсолдат для войн будущего» обозреватель пишет, что российский спецназ использовал боевые методики парапсихологии в чеченских кампаниях

Минобороны РФ

Журнал Минобороны России «Армейский сборник» опубликовал статью о нетрадиционных способах борьбы с врагом при помощи «резервов психики». На публикацию из февральского номера за авторством полковника запаса Николая Пороскова обратил внимание РБК.

В статье «Суперсолдат для войн будущего» обозреватель пишет, что российский спецназ использовал боевые методики парапсихологии в чеченских кампаниях. В частности, с помощью технологии «метаконтакта» можно вести «невербальный допрос» и насквозь видеть взятого в плен солдата противника.

«Достоверность допроса практически стопроцентная. От него невозможно «отвертеться», — говорится в статье. — Владеющий этой технологией может обнаруживать засады, схроны, склады, тайники противника». А также осваивать иностранные языки и облегчать боль раненых при лечении в боевых условиях.

В статье также утверждается, что российские специалисты освоили телепатию, работая с дельфинами: мысленно давали животным команды и те повиновались. «Методика, как оказалось, применима и для людей. Более того, оказалось возможным воздействие даже на технику. Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации», — пишет Поросков.

«Удачей завершились такие эксперименты, как: прочтение документа, лежащего в сейфе, даже если он на иностранном языке, которым мы не владеем; определение лиц, входящих в террористическую сеть; выявление потенциальных кандидатов в террористические группировки», — продолжает автор. Парапсихология, по его словам, позволяет солдату подолгу не есть и не спать сутками, «сохраняя при этом отменную бодрость».

Обозреватель также рассуждает о нейрореволюции и как следствие — о биологической войне: «По доходящим скупым сведениям, население сокращается с помощью «вакцин». Известны разработки искусственных мутирующих штаммов гриппа. Что уж говорить о генномодифицированной пище! Сегодня с помощью определенного гена можно искусственно вызывать рак». А в США, продолжает Поросков, создан сорт кукурузы, употребление которой ведет к стерилизации.

Примечательно, что публикация полковника запаса местами практически дословно пересказывает интервью генерал-лейтенанта запаса, бывшего начальника управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ и командира секретной воинской части N10003 (специального назначения) Алексея Савина «Независимому военному обозрению», опубликованное в августе 2015 года. При этом автор оформил как утверждения даже некоторые вопросы журналиста Савину.

В нем Савин рассказывал и об экспериментах с дельфинами, и об успешных «невербальных» допросах, и о сжигании кристаллов силой мысли. Правда, в последнем случае генерал-лейтенант говорил, что всему этому специалистов нужно учить, и что такое воздействие возможно, а из материала Пороскова можно сделать вывод, что такие методы уже применяются.

Статья о «суперсолдатах» является частью цикла публикаций Пороскова, они печатаются с продолжением. Так, материал в январском номере «Армейского вестника» посвящен разработкам «гуманного», то есть нелетального оружия: «стреляющего мегафона», воздействующего на слух, «садо-акустики», приводящей противника в кратковременный шок, «лучей боли», затвердевающей пены, вонючих бомб и так далее.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top