Девушка руками переловила змей, захвативших станцию в Ростовской области (ВИДЕО)

время публикации: 20 апреля 2019 г., 17:37 | последнее обновление: 20 апреля 2019 г., 17:38

 

История со змеями, захватившими железнодорожную станцию Мишкинская в Аксайском районе Ростовской области, получила продолжение. На помощь железнодорожникам, которые не рискнули входить в здание с пресмыкающимися и даже огородили территорию лентами, пришла девушка

Фото: Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону / vk.com

История со змеями, захватившими железнодорожную станцию Мишкинская в Аксайском районе Ростовской области, получила продолжение. На помощь железнодорожникам, которые не рискнули входить в здание с пресмыкающимися и даже огородили территорию лентами, пришла девушка. Она голыми руками отловила часть змей, оказавшихся не гадюками, как думали рабочие, а водяными ужами, как и предполагали пользователи соцсетей, и вывезла их к водоему.

Девушка поделилась видео с пабликом «Ростов Главный» и сообщила: «Только что со станции Мишкинской выловила 12 водяных ужей, больше не смогла — прячутся в щели под домом и в кладке. Ядовитых змей вокруг ни одной. Поговорила с местными, они перечислили кучу всего, что водится вокруг, ядовитыми змеями не пахнет. Ужи вывезены к водоему подальше от населенных пунктов. Просьба не пугать людей змеями-людоедами. А РЖД просьба починить станцию».

Подписчики паблика по достоинству оценили смелость девушки в комментариях:

«Она крутая!! У мужика руки тряслись от страха, не мог видео нормально снять, а она голыми взяла, далеко не каждый мужик так сможет сделать».

«Автор, мы хотим тебя видеть. Как выглядят воительница, которая не боится змей, потому что «они мерзкие, фу».

«Хоть она и дама, но звон ее стальных яиц слышно в самом Ростове».

«Вот что ни говорите, а выдержка у автора… Тут, блин, паучок не дай бог пробежит или листик с дерева на голову приземлится… уже паника. Считаные секунды до обморока. А она… Вот так… Руками… Сама. Ой… аж мурашки по коже. Автор, вы конечно герой, что спасли змей. Но вы можете смело считать себя Железной Леди».

«Вот она, парни, точно она: Зена — королева воинов».

«Они своих не кусают».

«Русская женщина!!! Тут по траве ходишь аккуратно, чтобы не дай бог не наступить, а тут тебе раз — и рукой зачерпнула несколько штук».

«Молодец! А то воинствующие невежды убили бы всех».

«А по моему, это все-таки гадюки, просто ещё немного сонные».

Напомним, несколько дней назад рабочие, которым нужно было оставить на хранение дефектоскопную тележку, обнаружили, что здание станции Мишкинской кишит змеями: они расползались во все стороны из помещения, кроме того, ими были забиты все щели строения. Принявшие их за гадюк железнодорожники решили не рисковать и покинули опасную территорию. Один из них снял происходящее на видео, которое собрало уже более 850 тысяч просмотров, и с горечью обратился к руководству РЖД:

Остается надеяться, что руководство примет гуманные меры по отношению к этим безобидным и полезным змеям. Либо, как отмечают в соцсетях, можно подождать несколько дней, пока закончится их брачный период, и пресмыкающиеся сами уползут в свой ареал обитания в водоеме, а затем можно будет заделать щели в здании станции.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top