«Дождь» открывает прямой эфир для бесплатного просмотра

время публикации: 26 июля 2019 г., 18:56 | последнее обновление: 26 июля 2019 г., 18:56

Архив программ телеканала по-прежнему будет доступен только по платной подписке.

Телеканал «Дождь» на неопределенное время открывает прямой эфир для бесплатного просмотра. Архив программ по-прежнему будет доступен только по платной подписке, передает ТАСС.

«Мы приняли решение, что мы на какой-то период — … не очень определенный — попытаемся открыть эфир. Но не просто его открыть, мы начнем транслировать наш эфир везде. Нам кажется, что сейчас это очень важно, — сообщила в эфире телеканала его гендиректор Наталья Синдеева. — Сегодня программу Михаила Фишмана можно будет посмотреть в открытом эфире и на YouTube».

На сайте телеканала поясняется, что открытый эфир доступен с 17:00 26 июля на YouTube, в соцсетях Facebook, Twitter, «Одноклассники», в мессенджере Telegram, на платформе «Яндекс.ТВ», а также на сайте tvrain.ru.

«Мы обращаемся ко всем зрителям, которые подключаться будут к нам, которые будут делиться нашим эфиром, — делайте пожертвования. Это позволит нам держать максимально долгим этот открытый эфир», — добавила Синдеева.

Один день работы телеканала в прямом эфире обходится в 680 тыс. рублей, сказано в сообщении на сайте телеканала.

При этом архив передач телеканала, по словам Синдеевой, останется платным. «У нас все так же есть подписка для тех людей, которым важно видеть архив», — отметила она.

Телеканал «Дождь» запущен в апреле 2010 года. В 2013 году сайт телеканала перешел на режим платной подписки. Гендиректором с момента запуска и по настоящее время является Синдеева.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top