Два человека погибли при жесткой посадке Ан-24 в Бурятии (ВИДЕО)

время публикации: 27 июня 2019 г., 08:55 | последнее обновление: 27 июня 2019 г., 09:01

ВСЕ ФОТО

 

 
 

В аэропорту поселка Нижнеангарск Северобайкальского района пассажирский самолет Ан-24 совершил аварийную посадку, при которой погибли два человека

МЧС России

 

 
 

После взлета отказал один из двигателей самолета, и экипаж решил вернуться в аэропорт. По предварительной информации, при посадке самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, столкнулся со зданием очистных сооружений и загорелся

МВД РФ

 

 
 

При аварийной посадке погибли два человека. По информации источника в экстренных службах региона, это командир экипажа и бортмеханик. В медицинских службах сообщают о 22 пострадавших. Всего на борту находились 47 человек, из них пять членов экипажа

МВД РФ

 

 
 

Сотрудники Восточно-Сибирского СУ СК России на транспорте возбудили уголовное дело по статье 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена»). В аэропорту организован оперативный штаб

Стоп-кадр видео Издательский дом Информ Полис / www.youtube.com

 

 
 

Из Улан-Удэ вылетел санитарный борт с анестезиологом и психологом. Также МЧС привело в готовность вертолет Ми-8

Стоп-кадр видео Издательский дом Информ Полис / www.youtube.com

В аэропорту поселка Нижнеангарск Северобайкальского района пассажирский самолет Ан-24 совершил аварийную посадку, при которой погибли два человека. Об этом сообщает ТАСС.

После взлета отказал один из двигателей самолета, и экипаж решил вернуться в аэропорт. По предварительной информации, при посадке самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, столкнулся со зданием очистных сооружений и загорелся.

При аварийной посадке погибли два человека. По информации источника в экстренных службах региона, это командир экипажа и бортмеханик. В медицинских службах сообщают о 22 пострадавших. Всего на борту находились 47 человек, из них пять членов экипажа.

Сотрудники Восточно-Сибирского СУ СК России на транспорте возбудили уголовное дело по статье 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена»). В аэропорту организован оперативный штаб.»Основная и пока единственная версия — отказ левого двигателя перед посадкой», — сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

В свою очередь глава региона Алексей Цыденов в эфире телеканала «Россия 24» сообщил, что обратившиеся за медицинской помощью пассажиры получили травмы легкой и средней степени тяжести. «Тяжелых пострадавших нет, у всех средняя и легкая тяжести», — сказал он. На месте происшествия работают пожарные, врачи и сотрудники органов внутренних дел.

Экипаж самолета Ан-24, совершивший аварийную посадку на севере Бурятии, докладывал об отказе систем управления, а также сообщали, что самолет садится с одним двигателем. Бортовые самописцы самолета функционируют нормально и будут переданы в Межгосударственный авиационный комитет.

По данным «Интерфакса», Восточно-Сибирская транспортная прокуратура организовала проверку авиакомпании «Ангара», которой принадлежит самолет. На место выехал Байкальский транспортный прокурор. Сама авиакомпания готовит к вылету дополнительный борт за пассажирами. Об этом в четверг сообщила представитель авиаперевозчика Алена Аверина.

«Готовится к вылету борт, чтобы забрать из Нижнеангарска пассажиров, которые должны были вылететь самолетом, совершившим жесткую посадку», — цитирует ее РИА «Новости». Дополнительным бортом вылетают специалисты авиаперевозчика, намеренные разобраться с ситуацией.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top