Константина Янкаускаса задержали после освобождения из-под второго ареста подряд

время публикации: 13 августа 2019 г., 19:25 | последнее обновление: 13 августа 2019 г., 19:25

 

Константина Янкаускаса задержали после освобождения из-под второго ареста подряд

Штаб Зюзино / youtube.com

Константина Янкаускаса, муниципального депутата района Зюзино и незарегистрированного кандидата в Мосгордуму, снова задержали при выходе из спецприемника, где он провел 10 суток административного ареста за твит об акции 14 июля, сообщил проект «ОВД-Инфо».

Причина задержания неизвестна. Янкаускаса доставили в ОВД Южное Бутово.Не исключено, что на политика могут составить новый административный протокол.

Напомним, 5 августа Константина Янкаускаса арестовали на 10 суток по обвинению в организации акции 14 июля у Мосгоризбиркома. Главным доказательством в его деле является твит, в котором сотрудники полиции обнаружили призывы к участию в несанкционированной акции.

До этого он отсидел 7 суток административного ареста за организацию встречи москвичей с независимыми кандидатами в Мосгордуму на Трубной площади 15 июля.

В среду Центризбирком будет решать, рассматривать ли его жалобу на отказ в регистрации кандидатом в Мосгордуму. Его жалоба поступила в комиссию по истечении отведенного законом пятидневного срока, однако отправлена почтой была вовремя.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top