Начальника Свердловской железной дороги задержали по подозрению в получении взятки

время публикации: 14 декабря 2018 г., 10:19 | последнее обновление: 14 декабря 2018 г., 11:13

 

Главу Свердловской железной дороги Алексея Миронова задержали по подозрению в получении взятки

Свердловская железная дорога

Главу Свердловской железной дороги Алексея Миронова задержали по подозрению в получении взятки. Как сообщается на портале «Екатеринбург онлайн», операцию по его задержанию провели Уральское следственное управление на транспорте, ФСБ и МВД.

Как сообщается на портале следственного управления, 13 декабря в отношении Миронова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде незаконного оказания услуг имущественного характера за общее покровительство по службе в крупном размере). Подробности дела не раскрываются.

Чиновник задержан и допрошен в качестве подозреваемого, ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. В пресс-службе Свердловской железной дороги отказались комментировать ситуацию.

Алексей Миронов родился в Казахстане, после окончания в 1986 году Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта работал на Среднеазиатской железной дороге. В 1994 году был переведен на Юго-Восточную железную дорогу, где прошел путь от дежурного по Мичуринскому отделению до заместителя начальника Юго-Восточной железной дороги и начальника службы перевозок.

В феврале 2006 года был назначен начальником департамента управления перевозками ОАО «РЖД». В июле 2009 года возглавил Центральную дирекцию управления движением, а в апреле 2011 года был назначен начальником Свердловской железной дороги.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top