Навальный наконец ответил Золотову по вызову на дуэль (ВИДЕО)

время публикации: 18 октября 2018 г., 15:07 | последнее обновление: 18 октября 2018 г., 15:18

 

Оппозиционер Алексей Навальный наконец записал видеоответ главе главе Росгвардии Виктору Золотову

Алексей Навальный / youtube.com

Оппозиционер Алексей Навальный наконец записал видеоответ главе главе Росгвардии Виктору Золотову, в середине сентября вызвавшему его на дуэль, оскорбившись расследованием Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о закупках ведомства. Ранее ответить Навальный не мог, так как отбывал административный арест суммарно в течение 50 суток.

Навальный написал на своем сайте, что думал, давать ли ответ или нет на следующий день после трагедии в Керчи, но решил, что это стоит сделать. «Я смотрю, уже пошли «посткерченские инициативы» — дать больше полномочий Росгвардии, дать больше денег и контроля Росгвардии», — пояснил оппозиционер. По его мнению, пока там у руля «Золотов, ворующий на всем», это будет означать «отгрузить чемоданы наличности Золотову и тем, с кем он делится».

В начале видеозаписи Навальный пародирует начало речи Золотова, выражая сожаление, что не мог сразу ответить на его «обличительный монолог», поскольку 50 суток сидел под арестом (генерал — был в командировке), но делает это «сразу по возвращении».

Оппозиционер сравнивает выступление Золотова с пародированием арабского или латиноамериканского диктатора «с мундирами, в золоте и медалях». Далее Навальный благодарит генерала за то, что он сделал работу лучше любого оппозиционера — «доказал, что ключевые места в руководстве российской власти занимают ненормальные». «Не просто воры, не просто те, кто двух слов связать не могут, но сумасшедшие», — поясняет оппозиционер.

«Вы вместе с [президентом РФ Владимиром] Путиным своим превращаете Россию в банановую республику», — заявляет он.


Глава Росгвардии Виктор Золотов 11 сентября вызвал Алексея Навального на дуэль после расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о закупках ведомством продуктов по завышенным ценам.

«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать, — заявил Золотов в видеобращении, выложенном на YouTube-канале Росгвардии. — Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль».

«Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — заявил бывший охранник президента РФ Владимира Путина. Кроме того, Золотов высказал ряд угроз в адрес Навального.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top