Новую протестную субботу Путин посвятил своему «воинству» — «Ночным волкам» и их «Диснейленду против русофобии» в Крыму (ВИДЕО)

время публикации: 10 августа 2019 г., 20:33 | последнее обновление: 10 августа 2019 г., 20:33

Президент РФ Владимир Путин продолжил традицию и в день массовых протестов, которые на сей раз проходили не только в Москве, но в других регионах России, уехал подальше от них — в Крым, на 10-летие проведения байк-шоу «Ночных волков» на полуострове. Впервые байкеры провели слет у горы Гасфорта в Крыму в 2009 году.

Путин подъехал к сцене в компании лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова на мотоцикле «Урал». На сиденье позади президента разместился врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, а в коляске — глава Крыма Сергей Аксенов.

«У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце российского, русского человека, связанная с нашей замечательной, героической историей, — обратился Путин к байкерам (цитата по сайту Кремля).

По его словам, идея проведения байк-шоу в Крыму «сплачивает и любителей техники, любителей мотоцикла, и всех, кто с сердцем и душой относится к нашей Родине». Путин добавил, что ему «очень приятно, что такие мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране и показывают им, как нужно относиться к России».

Залдостанов от имени «Ночных волков» поблагодарил Путина за поддержку и попросил его иметь в виду, что «все мы — это ваше воинство», цитирует ТАСС. Байкеры подарили президенту вязаную шапочку и фильм «Русский реактор», снятый во время одного из предыдущих байк-шоу в Крыму, посвятив его Путину.

Залдостанов похвастался главе государства, что «чистое поле», на котором «Ночные волки» начали обосновываться, теперь превращается в «Диснейленд» против русофобии», как назвал его словацкий друг Хирурга Питер Марчек. По словам лидера «Ночных волков», «так европейцы обозвали наше место, которое полюбилось севастопольцам, полюбилось всей России». На прощание Путин поблагодарил байкеров за прием, пожал им руки и дружески обнял Залдостанова, передают агентства.

Это уже второй случай, когда Путин в дни массовых акций за честные выборы уезжает из Москвы. В день протестов 27 июля, после которых было возбуждено уголовное дело о «массовых беспорядках», глава государства погрузился на батискафе к месту гибели в Великую Отечественную войну подлодки «Семга» в Финском заливе. «На земле много проблем. Чтобы их было поменьше, приходится и на высоту подниматься, и под воду опускаться», — заявил президент после погружения.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top