Отчим Александра Кокорина, встречая футболиста из колонии, проехался по ноге журналиста (ВИДЕО)

время публикации: 17 сентября 2019 г., 10:01 | последнее обновление: 17 сентября 2019 г., 10:01

Отчим Александра Кокорина Кирилл Логинов приехал к белгородской исправительной колонии N4, чтобы встретить футболиста, которого 17 сентября выходит по УДО, передает РИА «Новости». После того как внедорожник Логинова подъехал ко входу в исправительное учреждение, его окружили журналисты. Водитель сдал назад и проехал по ноге одного из сотрудников СМИ, ему вызвали скорую помощь.

Полиция не стала задерживать отчима Кокорина, сообщил журналистам сотрудник ДПС. Он отвел Логинова в служебную машину и заявил, что правоохранители разбираются в ситуации, опрашивают свидетелей и устанавливают нанесенный ущерб. Позже стало известно, что сотрудники ГИБДД составили на Логинова протокол о нарушении правил дорожного движения, передает корреспондент ТАСС.

#КокоринМамаев Отчим Кокорина наехал на корреспондента! Видео момента pic.twitter.com/FjShfMiEyJ

— СЭ Футбол (@se_football) 17 сентября 2019 г.

6 сентября Алексеевский суд Белгородской области освободил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева условно-досрочно: на решение суда повлияла положительная характеристика от начальника колонии. Администрация колонии поддержала ходатайства об условно-досрочном освобождении футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина, а также его брата Кирилла. К тому же суд получил заявление от пострадавшего в потасовке с футболистами главы департамента Минпромторга Дениса Пака, в котором тот не возражал против УДО.

Комментируя решение суда, замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко, сказал, что УДО они заслужили. По его словам, за время пребывания под стражей футболисты внесли большой вклад в пропаганду здорового образа жизни, достойно себя зарекомендовали с точки зрения ФСИН и администрации колонии. Благодаря им, по всей стране в СИЗО создаются спортивные площадки, турники, перекладины, брусья, закупается спортивный инвентарь, больше половины заключенных, «которые раньше просто сидели и курили, благодаря футболистам стали вести здоровый образ жизни», а в их коллективе стало меньше мелких нарушений и больше дисциплины.

Кокорин и Мамаев с середины октября прошлого года находились в СИЗО «Бутырка» по обвинениям в хулиганстве и нанесении побоев в рамках уголовного дела о драках в центре Москвы. Оба инцидента, запечатленные камерами видеонаблюдения, вызвали широкий общественный резонанс. От рук футболистов пострадали водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. В мае суд признал обоих виновными и приговорил футболистов к реальным срокам.

В исправительной колонии ИК-4 в Белгородской области, куда футболистов доставили по этапу из СИЗО «Бутырка», спортсмены работали в швейном тюремном цеху, по шесть дней в неделю упаковывая одноразовые костюмы. Им платили зарплату в 9300 рублей в месяц за вычетом налогов и ежедневно по полтора часа разрешали играть в футбол.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top