Пьяный мужчина, напавший с ножом на полицейских в Сургуте, оказался сотрудником МЧС

время публикации: 2 августа 2019 г., 09:58 | последнее обновление: 2 августа 2019 г., 10:09

Мужчина, напавший в алкогольном опьянении на полицейских в четверг вечером в Сургуте, был сотрудником территориального подразделения ГУ МЧС. В момент совершения преступления он находился в отпуске. Об этом сообщил в пятницу ТАСС источник в экстренных службах Ханты-Мансийского автономного округа.

«Он был работником территориального подразделения ГУ МЧС в Сургуте. Работал в местной пожарной части N11. В момент нападения, по предварительным данным, находился в отпуске», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе регионального главка МЧС ТАСС не стали комментировать данную информацию. В УМВД и региональном управлении СК РФ также отказались от комментариев.

Как ранее сообщалось, вечером в четверг в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что во дворе многоквартирного жилого дома на улице Пушкина в Сургуте находится подозрительный гражданин. Прибывшие по вызову полицейские попытались его задержать. Мужчина оказал сопротивление, нанеся сотруднику патрульно-постовой службы УМВД России по Сургуту Ильмиру Ханову смертельные ножевые ранения и ранив второго стража порядка — младшего лейтенанта полиции Александра Царегородцева. Раненый полицейский застрелил нападавшего из табельного оружия.

По данным регионального управления СК РФ, нападавший — 37 летний мужчина — в момент инцидента был в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), говорится на сайте ведомства. Раненый полицейский госпитализирован, его жизнь вне опасности.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top