Полковник СК погиб в результате нападения на проходной ведомства в Москве

время публикации: 1 октября 2019 г., 13:36 | последнее обновление: 1 октября 2019 г., 13:36

Мужчина с ножом напал на сотрудника центрального аппарата Следственного комитета РФ Владислава Капустина у проходной главного здания ведомства в Техническом переулке в Москве. По данным источника ТАСС в медицинских кругах, Капустин умер в реанимации НИИ Н.В. Склифовсовского, куда его доставили в критическом состоянии. Он получил ранение в области сердца, была задета аорта.

«Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось», — сообщил собеседник агентства. Источник телеканала «360» подтвердил смерть сотрудника СК. По его словам, шансов выжить у полковника практически не было: «Ножевое в сердце, были задеты крупные сосуды. Умер, не приходя в сознание». Официального подтверждения этой информации пока нет.

Нападение было совершено на глазах людей, ожидавших приема. Капустин спустился к проходной, чтобы пригласить пришедших. Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко уточнила, что сотрудник ведомства находился при исполнении «служебных обязанностей по организации приема граждан».

Источник РИА «Новости» сообщил, что Капустин носил звание полковника юстиции. Он не был связан с расследованием уголовных дел.

Собеседник агентства в медицинских кругах рассказал, что пострадавшего успели прооперировать, его состояние после этого оценивалось как тяжелое. Нападавший задержан, с ним работают следователи. Ему проведут психолого-психиатрическую экспертизу на вменяемость.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top