«Прямая линия» не реанимировала рейтинг Путина: шоу стало самым провальным с момента взятия Крыма

время публикации: 22 июня 2019 г., 09:27 | последнее обновление: 22 июня 2019 г., 09:28

 

Владимир Путин

Пресс-служба Президента России

Рейтинг ежегодной «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным» среди жителей Москвы оказался минимальным с 2013 года. Об этом сообщает РБК ссылаясь на предварительные данные компании Mediascope.

Рейтинг программы составил 6,8 процентов. Это количество смотревших «Прямую линию» от общей численности населения Москвы. Доля телевизионной аудитории составила 52,5 процента. Всего трансляцию смотрело около миллиона москвичей. При этом, согласно опубликованным данным, жителей столицы больше заинтересовала вторая часть передачи.

Таким образом рейтинг «Прямой линии» среди москвичей снижается четвертый год подряд, начиная с момента «взятия Крыма», ввода международных санкций и, как следствия, серьезного ухудшения качества жизни, снижения доходов и увеличения расходов граждан.

До этого года самой неудачной по рейтингам была «Прямая линия» 2018 года. Она не вызвала особого интереса у россиян — ее смотрели лишь 5,78 млн граждан (рейтинг — 8,1%, доля аудитории — 54,1%).

Прямая линия налево
Неужели после 20 лет остались те, кто не знает заранее, что он скажет?
«Прямая линия» как демонстрация беспомощности
«Вы сделали выбор! Жрать нечего? Жрите величие!»

Пока исследовательская компания Mediascope не располагает данными просмотра «Прямой линии» 2019 года по всей России, но, судя по количеству аудитории Москвы, они вновь будут рекордно низкими.

В нынешних условиях катастрофического снижения рейтинга самого президента Путина повторение прошлогодней неудачи Кремль очень хотел избежать, поэтому в этом году ждали неких неожиданных заявлений. Но их не было. Путин, заявив, что главные для него — вопросы доходов населения и уровня жизни признал, признал, что жить стало тяжелее, не поверил в зарплату в 10 тыс. руб. и объяснил, как надо считать доходы.

Даже заключительный аккорд программы — когда голос и лицо Путина дрогнули, и он рассказал о самом стыдном моменте в своей жизни — не смогли оживить программу.

«Прямая линия» прошла 20 июня. Президент ответил на 81 вопрос. Трансляция продолжалась четыре часа семь минут.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top