Рамзан Кадыров не верит в готовность Навального принять вызов директора Росгвардии на поединок

время публикации: 11 сентября 2018 г., 19:28 | последнее обновление: 11 сентября 2018 г., 19:28

 

Рамзан Кадыров

Фото со страницы Рамзана Кадырова в соцсети «ВКонтакте»

Глава Чечни Рамзан Кадыров усомнился в готовности Навального принять вызов директора Росгвардии на поединок. При этом Кадыров назвал поступок Виктора Золотова, вызвавшего на дуэль оппозиционера Алексея Навального, «правильным ходом», передает «Интерфакс».

«Ход Настоящего Мужчины, и так давно надо было поступить. Если нападающий как шакал из-за угла оппонент Золотова не может отстоять свои позиции обоснованно, по закону, по морали, то пусть попробует по-мужски», — написал глава Чечни в своем telegram-канале.

Публичную угрозу Золотова в адрес Навального стоит воспринимать без какой-либо иронии. Золотов — близкий друг Кадырова. А как чеченские бандиты реагируют, когда считают, что их близких оскорбили, мы знаем по делу Немцова.

— Илья Яшин (@IlyaYashin) 11 сентября 2018 г.

При этом Кадыров сомневается, что Алексей Навальный примет вызов генерала.
«Как обычно, спрячется за своей дешевой славой и будет оправдывать свою трусость, прячась за спины школьников, которых дурачит, и своих спонсоров из-за рубежа. Ведь здесь вопрос не столько в физической подготовке, сколько в благородстве и силе духа», считает Кадыров.

«У Навального и всей его шайки нет совести, нет достоинства, нет гордости, нет Отечества. Он может говорить только по ту сторону экрана, а не лицом к лицу», — добавил он.

«Виктор Васильевич, вы отстаиваете честь мундира, честь страны. Вы и ваши ребята посвятили свою жизнь служению Отечеству! Многие ваши ребята погибли, отдав жизнь за народ и страну. Мы должны защищать своё государство, своего Президента и свою честь! Мы с вами до конца!» — завершил Кадыров. свое обращение.

Напомним, ранее во вторник на официальном канале Росгвардии на YouTube появился ролик, в котором генерал Виктор Золотов комментирует итоги расследования Фонда борьбы с коррупцией о нарушениях в силовом ведомстве при организации закупок. Глава ведомства называет себя оскорбленным и вызывает оппозиционера Алексея Навального на дуэль, в ходе которой обещает сделать из политика «хорошую сочную отбивную».

Алексей Навальный в данный момент отбывает 30 суток административного ареста за организацию январской «забастовки избирателей». За него ответила продюсер YouTube-канала «Навальный Live» Любовь Соболь. Она сообщила, что ФБК готов судиться с Росгвардией: у оппозиционеров есть документальные доказательства их правоты.

В видеоролике о расследовании ФБК закупок продуктов для Росгвардии Навальный назвал фамилию Золотова среди «прочих жуликов». ФБК пришел к выводу, что получивший решением правительства эксклюзивное право поставок продуктов для Росгвардии «Мясокомбинат «Дружба народов» завышает закупочные цены. По данным ФБК, «Дружбой народов» владеет бывший подчиненный Золотова по внутренним войскам МВД. В другом ролике Навальный допустил нелицеприятные высказывания в адрес главы Росгвардии.

Очень смело

Сначала посадить, а потом угрожать избить — «очень смело», отреагировали многочисленные пользователи соцсетей.

Кадыров не имел права не поддержать охранника всевышнего pic.twitter.com/bzcWi4OTnA

— NEV (@Konev_55) 11 сентября 2018 г.

Угрозы Золотова-Кадырова вполне тянут на приготовление к преступлению

— Юрий Агапов (@yurvaga) 11 сентября 2018 г.

Ну да, когда опровергнуть информацию не могут, показать, что они честные и ничего не воруют сразу начинают быковать

— Gamer Roman tranter (@prankov) 11 сентября 2018 г.

Смешно слышать мнение героев, которые без роты охраны срать не ходят.

— Гавр (@termit_nik) 11 сентября 2018 г.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top