«Россия 24» сообщил об опьянении Голунова, показав справку об обратном

время публикации: 9 июня 2019 г., 17:01 | последнее обновление: 9 июня 2019 г., 17:01

 

Иван Голунов

Фото: Зыков Кирилл / Агентство городских новостей «Москва»

Телеканал «Россия-24» уберёт информацию об опьянении Голунова из выпуска «Дежурной части». Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил главный редактор телеканала Евгений Бекасов.

При этом он не стал отвечать на вопрос о наказании журналистов за фактическую ошибку.»В 17:20 будет новый выпуск «Дежурной части». Там они будут выдавать измененную версию в соответствии с тем текстом, который в справке».

Ранее «Россия 24» сообщила об опьянении Голунова и показала справку об обратном. Телеканал продемонстрировал сюжет, в котором утверждение автора об опьянении задержанного журналиста Голунова не совпадало с показанным в репортаже медицинским заключением. Позже на «России 24» признали свою неправоту.

Журналиста «Медузы» задержали 6 июня. Его обвиняют в покушении на сбыт наркотиков. Голунова отправили под домашний арест на два месяца. В столичном главке МВД заявили, что у журналиста при себе, а также дома при обыске были найдены запрещенные вещества. Голунов свою вину не признает и утверждает, что наркотики ему подбросили. Он связывает свое преследование с расследованием связей сотрудников ФСБ с рынком похоронных услуг.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top