Россияне уважают старших и не спешат в обещанный Путиным рай даже в качестве мучеников после ядерной войны: «Только после Вас»

время публикации: 19 октября 2018 г., 15:21 | последнее обновление: 19 октября 2018 г., 15:52

 

 
 

От выступления Владимира Путина на дискуссионном форуме «Валдай» традиционно ждали программных высказываний — и дождались

Пресс-служба Президента России

 

 
 

Президент заявил, что Россия не боится конфликта с другими странами, потому что россияне не бояться отдать жизнь за Отечество

Пресс-служба Президента России

От выступления Владимира Путина на дискуссионном форуме «Валдай» традиционно ждали программных высказываний — и дождались.

Президент заявил, что Россия не боится конфликта с другими странами, потому что россияне не бояться отдать жизнь за Отечество. «Мы вообще ничего не боимся. Страна с такой территорией, с населением, готовым жизнь отдать за Отечество», — сказал Путин. Кроме того, в случае ядерного удара россияне сразу попадут в рай, а те, кто его нанес, «просто сдохнут». «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут», — предупредил президент.

Между тем, тема проходящего в Сочи форума — «Мир, в котором мы будем жить: стабильность и развитие в XXI веке», напоминает «Радио Свобода». И в этом будущем мире Путин предложил только один вариант — умереть или сдохнуть.

Но россияне не спешат в такое будущее, и, уважая старших (все-таки 66 лет), вежливо уступают дорогу: «Только после Вас!»

Как пишет в своем Facebook социолог Игорь Эйдман, «Его Высокопреосвященство нам обещал на небе райское блаженство 🙂 Утешил отец родной население — ни беда, что всем нам скоро хана, зато в рай попадем. Многие известные диктаторы (Гитлер в их числе) были одержимы влечением к смерти (Танатос по Фрейду), агрессии и деструкции. Причем просто саморазрушение их не устраивало. Они стремились забрать с собой на тот свет как можно больше других людей и развязывали для этого самоубийственные войны. Вот и Путин видимо одержим Танатос и зовет нас всех к себе в клуб самоубийц-патриотов. Мол: «живы мы покуда, фронтовая голь, а погибнем — райская дорога. Нет уж увольте, господин больной, только после Вас!».

Публицист и политик Кирил Шулика пишет, что после заявления Путина на Валдайском форуме у него сложилось впечатление, что он «переместился куда-то на машине времени. Это что-то даже не из Брежнева и вообще не из прошлого века, скорее, из позапрошлого. Просто какая-то удивительная архаика. Тут даже вопрос согласен ты или нет вторичен, это просто речь из прошлого. У них нет ни образа будущего, ни вообще будущего, которого они боятся».

Бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох на своей странице в Facebook, комментируя высказывание Путина, пишет, что смех, который звучал в зале после слов президента, что все умрут как мученики, означает одно из двух: либо они считают Путина клоуном и хохочут, потому что клоун на сцене дал кору, либо зрители сами идиоты. Какой вариант вам больше нравится?»

«Кстати, Путин был сильно дунувший. На мой взгляд грамм триста белой в нем уже сидело. Вот провалится мне на месте. Или даже четыреста. Плохо дело. Похоже, вождь побухивать начал: нервишки-то уже не выдерживают…», — отмечает Кох.

Российский журналист Илья Вайцман на своей странице в Facebook пишет, что «Путинский режим вступил в стадию фараонизации. В смысле, фараона больше волнует уже не скучная реальность, а организация своей загробной жизни — пирамиду там побольше отгрохать, мумию пошикарнее замотать, а главное — как побольше слуг и рабов с собой на тот свет затащить и всякое такое. Путина вот устроит миллиончиков сто сорок с собой прихватить. P.S. Я, собственно, только против общей цифры — верных слуг и всяких карателей пускай забирает, чтобы ему нескучно было. У большинства, правда, подобные заявления ассоциируются в первую очередь с исламизмом — ну, или с параноидальной шизофренией».

Журналист Сергей Пархоменко в Facebook обращает внимание, что «тяжело больной человек на этом месте — большая беда. И еще хуже наши дела от того, что нет никаких шансов подвергнуть его медосмотру с участием независимых экспертов».

А историк, этнолог и антрополог, доктор исторических наук Сергей Абашин предупреждает, что «теперь эта безумная фраза, брошенная в публичный язык, становится легитимным аргументом и будет воспроизводиться в бесчисленных речах множества других сумасшедших или готовых радостно изображать из себя сумасшедших, доводя всю страну и дальше до психоза, агрессии и нетерпимости».

Гаврила Главный в рай собрался,
Давай, Гаврила, поскорей!

— Гаврилиада (@Gavriliada) 18 октября 2018 г.

Есть Путин — есть рай. Нет Путина — нет рая

— Plushev (@plushev) 18 октября 2018 г.

Путин даже не поинтересовался, а хотят ли россияне умирать вместе с ним.
Да кто их вообще будет спрашивать, сказано в Рай — значит в Рай.

— Записки сумасшедшего (@Pavel_XII) 19 октября 2018 г.

то есть, получается, в рай тоже только вместе с Путиным можно попасть?

— Tikhon Dzyadko (@tikhondzyadko) 18 октября 2018 г.

анекдот: попадает русский в рай, а там президент Путин

— Swetlana (@tarttula) 18 октября 2018 г.

Ещё недавно Путин обещал нации догнать Европу, а теперь гарантирует только рай после ядерного удара

— Уголок циника (@cynicarea) 18 октября 2018 г.

И тут обманул — рабiв до раю не пускають!

— Одесский УкрОп (@MoreUkropa) 18 октября 2018 г.

Федеральная целевая программа «Попади в рай или сдохни!».

— Николай Полозов (@nikolai_polozov) 18 октября 2018 г.

Госдума готовит налог на рай. «Это как за капремонт, вы платите сейчас, чтобы когда-нибудь вам стало хорошо», — прокомментировали в профильном комитете ГД.

— Гуго Карлович ™ (@JoN_TM) 18 октября 2018 г.

Не хочу в рай. Можно сразу к агрессору примкнуть, чтобы сдохнуть от болезни или от преклонного возраста?

— Alina_Khan????️‍???? (@alina_sava) 18 октября 2018 г.

Осталось пообещать 72 девственницы.

— Astra Han (@eduardastra) 18 октября 2018 г.

Вспомнила, как моя культурная петербуржская бабушка ругалась: «Идите к бесу в рай!»
Теперь я поняла, что это было пророчество…????????

— Ардова Анна (@Nigresa) 19 октября 2018 г.

Русские ????????????????‍♀️Записываемся в рай ???? ????☁️
До возмездия осталось совсем немного))))???????????? ???????????? ????????????????????

— Илья Варламов (@varlamov) 18 октября 2018 г.

А дети чиновников, которые живут за границей, они куда — в рай или просто сдохнут? ????

— водка и мельдоний (@treugolny_hui) 18 октября 2018 г.

Елизавета Пескова выпустила официальное обращение к президенту Путину с просьбой разъяснить порядок приема в рай для граждан России, постоянно проживающих в странах агрессивного блока НАТО.

— Пятая Колонка (@5th_kolonka) 19 октября 2018 г.

Вчерашнее выступление президента Путина напомнило мне известное «изречение» папского легата Арно Амальрика во время Альбигойского крестого похода — «Убивайте всех, Господь своих узнает».
Все в рай

— Алексей Венедиктов (@aavst) 19 октября 2018 г.

Мы спросили отца Владимира, канонично ли вчерашнее заявление президента про мучеников и рай. Отец Владимир ответил, что президент имел в виду не православный рай, а некую философско-математическую сингулярность. Отец Владимир раньше служил политруком и может объяснить что угодно

— Дневник семинариста (@vox_seminarium) 19 октября 2018 г.

Путин заявил, что ничего не боится, так как «наше население готово умереть за отечество». Смельчак! Население в нашем отечестве, увы, уже умирает вовсю, но вот если оно вдруг решит за это отечество посражаться, то тебе, Путин, бояться надо в первую очередь https://t.co/Emzpghr5HR

— Roman Dobrokhotov (@Dobrokhotov) 18 октября 2018 г.

он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж
теперь в рай засобирался, ну сумасшедший, что возьмешь…

— Сталкер (@ValBodin) 18 октября 2018 г.

Нерон смотрел на подожженный им Рим, с его лица не сходила безумная улыбка, руки нервно подергивались, и он неизвестно для кого повторял как заведенный — хорошо горят, поэтому, как мученики попадут в рай. Раздавался смех и аплодисменты бесноватых.

— Гурьянов Сергей (@Segozavr) 18 октября 2018 г.

1 комм. для “Россияне уважают старших и не спешат в обещанный Путиным рай даже в качестве мучеников после ядерной войны: «Только после Вас»”

  1. Саошиант

    ГРЯНЕТ ГРОМ!!!

    Путин будет править нами не только на Земле, но и в раю!
    Путин будет править нами вечно!
    Путин наш царь и бог!
    Мы как мученики попадем в рай!
    Грянет гром!!!

    Саошиант

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top