Шесть человек погибли в крупном ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)

время публикации: 4 апреля 2019 г., 09:39 | последнее обновление: 4 апреля 2019 г., 09:39

 

Шесть человек погибли в Подмосковье при столкновении микроавтобуса Mercedes и фуры Scania утром 4 апреля

МЧС России по Московской области

Шесть человек погибли в Подмосковье при столкновении микроавтобуса Mercedes и фуры Scania утром 4 апреля. Авария произошла на 65 километре автодороги М-4 «Дон». Погибли четверо мужчин и две женщины, сообщила РИА «Новости» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Пострадали два человека, в том числе девочка 8 лет. Оба они госпитализированы в Домодедовскую больницу в тяжелом состоянии. Врачи оказывают им всю необходимую помощь, сообщили ТАСС в министерстве здравоохранения Московской области.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Полицейские выясняют причины и обстоятельства произошедшего. По одной из версий, водитель автобуса заснул за рулем.

«Столкновение произошло в попутном направлении на шестиполосном участке трассы у деревни Вельяминово. Предположительно водитель микроавтобуса уснул за рулем, и безопасная дистанция между микроавтобусом и большегрузом не была соблюдена», — сказал источник «Интерфакса», знакомый с ситуацией. Он уточнил, что микроавтобус следовал из Тулы в Москву.

В Ространснадзоре после ДТП намерены провести проверку автодорожного маршрута Тула — Москва на предмет нелегальных перевозчиков. «Установлено, что водитель микроавтобуса — частное лицо, осуществлял нелегальную перевозку, дублируя маршрут легального перевозчика — Тула — Москва», — говорится на сайте ведомства. Документов на перевозку пассажиров у водителя микроавтобуса не было.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top