Соцсети об опять сбежавшем от протестов Путине и подаренной ему байкерами шапке: мерить не стал — побоялся, что загорится

время публикации: 12 августа 2019 г., 14:28 | последнее обновление: 12 августа 2019 г., 14:29

 

Президент России Владимир Путин в день массовых протестов, которые 10 августа проходили не только в Москве, но и в других регионах России, уехал подальше от них — в Крым, на 10-летие проведения байк-шоу «Ночных волков»

Пресс-служба Президента России

Президент России Владимир Путин в день массовых протестов, которые 10 августа проходили не только в Москве, но и в других регионах России, уехал подальше от них — в Крым, на 10-летие проведения байк-шоу «Ночных волков».

В этот день Путин проводил время легко и с удовольствием — сам прокатился на мотоцикле «Урал» с коляской и прокатил на нем глав российских администраций Крыма и Севастополя, пишет «Радио Свобода», отмечая, что господствующей реакцией в соцсети на это мероприятие стало недоумение.

Горят миллионы гектар тайги.
Наводнения в сибирских регионах. Две подряд трагедии, связанные с ядерным оружием, с многочисленными жертвами. В столице 60-тысячный митинг протеста. За последний месяц задержано больше 2000 человек.
А этот на мотоцикле с ряжеными байкерами катается pic.twitter.com/FF35sQ3CFY

— Людмила (@LucieHarz) 10 августа 2019 г.

Путин второй раз подряд валит из Москвы во время массовых протестов. Это не совпадение. Ему страшно и в случае чего, всё можно валить на Собянина.

— Сибиряк (@SiberianMan) 10 августа 2019 г.

Пользователи удивились, что кому-то в Администрации президента вообще пришло в голову предложить Путину съездить на байк-шоу в Севастополь к Хирургу, который «является аллергеном даже в байк-тусовке».

Путин правда считает, что это круто и креативно? Сальные рожи мотоциклистов (не путать с настоящими байкерами) pic.twitter.com/EhpAmimXNt

— Мысли Перзидента (@VVP2_0) 11 августа 2019 г.

Может я чего не понимаю,но для байкеров сотрудничать с властью всегда было заподло.Ой простите,это в загнивающей Америке

— Andrey (@andrey7823) 10 августа 2019 г.

Шапка, подаренная Путину лидером клуба Александром «Хирургом» Залдостановым, навела на грустную мысль.

Путину байкеры подарили шапку. Мерять не стал, наверное побоялся, что загорится. . pic.twitter.com/1tlPbFbLG6

— Капитан Кенгуру (@KapitanKenguru) 10 августа 2019 г.

А я вообще рад за Путина. Старикан проводит время в своё удовольствие: то на батискафе катается, то на трёхколёсном мотоцикле с ручными байкерами. Хотел бы я так весело проводить время на пенсии.

— Житель Саратова (@again4saratov) 10 августа 2019 г.

#Путин про байкеров: «мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране и показывают им, как нужно относиться к России».

Мужественные ребята это те, кто борется против коррупции и вранья, даже несмотря на угрозы уголовных дел, обысков и увечий от полицейских

— Сашка (@Ushakovec) 11 августа 2019 г.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top