Ставрополец ранил ножом четырех сотрудников газеты после отказа публиковать его статью

время публикации: 27 мая 2019 г., 15:19 | последнее обновление: 27 мая 2019 г., 15:22

Мужчина с ножом напал на сотрудников редакции газеты КПРФ «Родина» в Ставропольском крае, четыре человека получили ранения. Об этом сообщил в Instagram губернатор региона Владимир Владимиров. «Это уголовное преступление. Сейчас нападавший задержан, полиция проводит все необходимые действия», — сообщил он.

По словам Владимирова, угрозы жизни пострадавших нет, с ними работают медики. «Двое уже отпущены домой, еще по двоим решается вопрос о госпитализации. Министр здравоохранения края докладывает мне ежечасно. Держу ситуацию на личном контроле», — написал губернатор.

Издание Newstracker со ссылкой на источник в КПРФ пишет, что нападавший состоит на учете в психоневрологическом диспансере. «Причиной нападения стала обида мужчины, который хотел, чтобы опубликовали его статью. Получив отказ, он напал на сотрудников», — пояснил собеседник портала.

По его данным, один пострадавший госпитализирован. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Telegram-канал Mash сообщает, что перед нападением отвергнутый автор сказал: «Я пришел убивать, чтобы был резонанс». По данным паблика, главный редактор «Родины» получил ранение в лицо, трое других сотрудников пострадали при попытке обезвредить злоумышленника.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top