«Сумма» опровергла продажу пакета в ОЗК

Группа «Сумма» опровергла переговоры о продаже своего пакета в Объединенной зерновой компании группе ВТБ. Ранее о такой сделке заявил гендиректор ОЗК, который покинет компанию с 1 ноября

Фото: Виталий Тимкив / ТАСС

«50% минус 1 акция в Объединенной зерновой компании по-прежнему находятся в собственности Зивудина Магомедова. Переговоры о возможной сделке находятся в ведении совета директоров и в настоящее время не ведутся», — сообщил РБК представитель группы «Сумма».

О том, что пакет группы «Сумма» в Объединенной зерновой компании (сейчас владеет 50% минус 1 акция) — до конца года перейдет ВТБ, в пятницу журналистам сообщил гендиректор ОЗК Михаил Кийко. «Уже более месяца ведется работа по смене акционера. И, наверное, уже до конца года у ОЗК появится новый акционер — ВТБ», — уточнил Кийко. Он также сообщил, что покинет компанию с 1 ноября, хотя и отметил, что его уход не связан со сменой акционеров.

Видео: РБК

После заявления от группы «Сумма»​ переговоры также опровергла и группа ВТБ. «Заявления руководства ОЗК не соответствуют действительности. На данный момент никаких договоренностей о вхождении ВТБ в капитал ОЗК нет», — сообщил РБК представитель группы.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top