В детском саду дагестанского села отравился 21 ребенок

время публикации: 6 марта 2019 г., 23:23 | последнее обновление: 6 марта 2019 г., 23:23

 

В детском саду дагестанского села отравился 21 ребенок

РГВК «Дагестан»

Число отравившихся воспитанников детского сада в селе Советское Магарамкентского района выросло до 21, передает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы Министерства здравоохранения Дагестана Залину Муртазалиеву.

«До 21 человека выросло количество отравившихся детей», — сказала Муртазалиева.

Республиканское управление Роспотребнадзора проинформировало о проведении эпидемиологического расследования по факту отравления детей в детском саду, отобраны пробы.

«Состояние больных оценивается как легкой и средней степени тяжести. Управлением Роспотребнадзора по Республике Дагестан в оперативном порядке создан штаб и направлена рабочая группа для проведения эпидрасследования с целью установления источника инфекции», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее сообщалось, что в среду 14 детей после приема пищи в детском саду почувствовали недомогание. Всем им предварительно была диагностирована пищевая токсикоинфекция, возраст госпитализированных детей составляет от двух до четырех лет.

Следователи СУ СК РФ по Дагестану проводят проверку по данному факту. В Магарамкентский район выехали первый замминистра здравоохранения республики Фейзулах Габибуллаев, главный эпидемиолог Минздрава Дагестана и инфекционист Республиканского центра инфекционных болезней

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top