В дом престарелых, где содержится бабушка Ильи Яшина, пришли полицейские

время публикации: 8 марта 2019 г., 14:41 | последнее обновление: 8 марта 2019 г., 14:41

В пансионат, где содержится бабушка политика Ильи Яшина Александра Дмитриевна, пришли полицейские. Об этом Яшин рассказал «МБХ медиа».

По словам оппозиционера, оперуполномоченный местного ОВД заявил, что поступил сигнал о каких-то нарушениях и попросил ознакомиться с документами. А перед тем как уйти, полицейские «посоветовали» директору пансионата «вернуть бабушку родственникам».

По словам политика, перевезти в другой пансионат бабушку он не может, потому что полицейские могут прийти «куда угодно». Яшин связывает эти визиты с выборами в Мосгордуму, на которые он намерен выдвинуться в качестве кандидата.

Год назад в пансионат, где содержится Александра Дмитриевна, приходили журналисты «Лайфа», «НТВ» и ТВЦ, снявшие сюжет о том, как Яшин «сдал» бабушку в дом престарелых. В тот раз директора пансионата, который не хотел пускать журналистов, пугали прокуратурой, которая может найти нарушения и закрыть пансионат.

Тогда политик также связал визиты с выборами, назвал журналистов «уродами» и потребовал оставить его семью в покое. Яшин также рассказал, что у его бабушки есть симптомы деменции, а решение устроить ее в пансионат для престарелых «позволило улучшить ее психологическое состояние и продлить жизнь».

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top