В головной офис алкогольной сети «Красное и Белое» в Челябинске пришли силовики и налоговая

время публикации: 9 июля 2019 г., 15:03 | последнее обновление: 9 июля 2019 г., 15:03

Правоохранительные органы и налоговая инспекция проводят проверку в головном офисе сети магазинов алкогольных и безалкогольных напитков и продуктов «Красное и белое» в Челябинске с целью выявления деловых связей компании с одним из контрагентов. Об этом ТАСС сообщили в компании.

«В рамках проверки нашего контрагента, для подтверждения деловых связей между ним и нами, у нас сегодня в офисе находятся проверяющие, в лице правоохранительных структур и налоговой инспекции. Проверяющие ведут себя очень корректно. Всю запрашиваемую ими информацию мы немедленно предоставляем», — рассказали в компании.

Первый магазин «Красное & Белое» был открыт в 2006 году, представительства компании есть более чем в 50 регионах. В январе руководство сети договорилось об объединении с сетями «Дикси» и «Бристоль», а в конце июня перед слиянием «Красное и Белое» перерегистрировалось на Кипре. РБК отмечал, что «Красное и Белое» продолжит платить налоги в российский бюджет, но получит некоторые льготы.

В конце декабря 2018 года правоохранительные органы проводили проверки на складах сети «Красное и белое» по подозрению в уклонении от уплаты налогов и наличии контрафактной продукции. По данным СМИ, было возбуждено уголовное дело, однако в пресс-службе компании заявили, что силовики не выявили фактов реализации контрафактного алкоголя в «Красном и Белом». Сама сеть не имеет задолженности перед бюджетом, а ритейлер не получал официальной информации о возбуждении против него уголовного дела.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top