В Хамовниках построят клубный дом в форме призмы

На фасаде здания предусмотрен ритмический рисунок, образованный декоративными колоннами и карнизами

Фото: Capital Group

Элитный клубный дом с призматической формой зданий построят в Олсуфьевском переулке в районе Хамовники. Девелопером выступает компания Capital Group, а дизайн комплекса разработало бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», сообщает застройщик в пресс-релизе.

Жилой комплекс под названием White Khamovniki будет включать в себя два здания, в которых расположатся 76 квартир, и подземный паркинг на 120 машино-мест общей площадью 17,1 тыс. кв. м. Клубный дом расположится на территории 0,47 га, следует из сообщения девелопера.

В основе концепции комплекса лежит идея архитектуры как современного искусства. Объект представляет собой строгий призматический объем с ритмическим рисунком, образованным декоративными колоннами и карнизами. Фасад имеет сложный паттерн, созданный из комбинации декоративных и стеновых элементов: форму зданий создают увеличивающиеся в ширину оконные проемы на расширяющемся вверх фасаде, говорится в пресс-релизе.

Вокруг комплекса появятся дорожки из натурального камня и детская площадка. Здесь также возведут камерный сквер со всесезонными растениями. Ввести клубный дом в эксплуатацию планируется в 2021 году, поясняется в материалах застройщика.

В сентябре Capital Group начала строительство Bauman House в Басманном районе столицы. Сообщалось, что здания возведут по принципам Баухауса. 

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top