В Якутии застрелен сотрудник Росгвардии и ранен полицейский

время публикации: 12 июля 2019 г., 22:20 | последнее обновление: 12 июля 2019 г., 22:50

В городе Среднеколымске в Якутии произошел семейный конфликт, в резульате которого погиб росгвардеец и ранен полицейский, передает ТАСС. МВД подтвердило гибель сотрудника Росгвардии и ранение полицейского.

«Женщина сообщила о семейном скандале и вызвала наряд полиции на улицу Ломутскую. На место происшествия выехала оперативная группа в составе помощника оперативного дежурного отдела МВД России по Среднеколымскому району и старшего полицейского вневедомственной охраны Росгвардии. Как только служебная автомашина въехала во двор дома заявительницы, по ней был открыт огонь. В результате сотрудник Росгвардии погиб на месте, сотрудник полиции, находившийся за рулем, получил ранения и был доставлен в больницу. Установлено, что выстрелы произвел муж заявительницы», — сказалb агентству в пресс-службе республиканского МВД.

Сразу после происшествия стрелок покончил с собой.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По решению министра внутренних дел по Республике Саха (Якутия) в город Среднеколымск направлена группа сотрудников республиканского МВД», — заключили в пресс-службе.

«Следственными органами Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту нападения жителя города Среднеколымска на наряд дежурной части полиции», — говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top