В Краснотурьинске пациентка больницы добиралась до кабинета врача ползком. Начаты проверки

время публикации: 26 августа 2019 г., 16:27 | последнее обновление: 26 августа 2019 г., 16:27

В городе Краснотурьинске на Урале прокуратура начала проверку по факту информации, появившейся в городских пабликах, о пациентке, вынужденной передвигаться ползком по полу местной горбольницы, чтобы добраться до нужного кабинета, сообщает Znak.com. Пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Марина Канатова рассказала изданию, что в ходе проверки будет изучен вопрос доступности помещений медицинского учреждения для маломобильных групп граждан.

Публикации в соцсетях, посвященные инциденту в краснотурьинской больнице, появилась в конце минувшей недели. В них говорилоь, что больная вынуждена была ползком передвигаться по полу, чтобы добраться до кабинета флюорографии. При этом персонал медучреждения не оказал ей никакой помощи.

Пресс-секретарь свердловского минздрава Константин Шестков в понедельник сообщил, что по факту случившегося сейчас проводится внутриведомственная проверка, которая находится на контроле главы минздрава Свердловской области Андрея Цветкова.

Источник издания в медицинской среде, знакомый с происходящим, уточнил, что, по предварительным данным, речь идет о пациентке местного подразделения Свердловской областной психиатрической больницы. Ее «странное» поведение связано с особенностями заболевания, утверждает этот источник. «Есть информация, что вскоре она встала на ноги и сама дошла до кабинета врача», — заявил он.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top