В московском метро гражданин Украины упал на рельсы и получил тяжелые травмы

время публикации: 1 марта 2019 г., 10:59 | последнее обновление: 1 марта 2019 г., 10:59

В Москве госпитализирован иностранец, упавший на рельсы на станции «Крестьянская застава» Люблинско-Дмитровской линии столичного метро. Мужчина, являющийся гражданином Украины, получил тяжелые травмы, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

«В 06:48 на станции метро «Крестьянская застава» произошел инцидент, в ходе которого 41-летний гражданин Украины упал на жесткий путь под прибывающий электропоезд. Машинист применил экстренное торможение, но по инерции поезд наехал на пассажира, который оказался в спасательном желобе», — пояснил Алексей Мышляев.

Он добавил, что сотрудниками УВД на метрополитене, несущими службу на платформе станции, был незамедлительно вызван наряд скорой помощи.

«В 06:51 было снято напряжение для извлечения потерпевшего, в 07:15 станция «Крестьянская застава» была закрыта для входа пассажиров для избежания толпы и давки», — добавил представитель полиции.

В 07:38 пассажира достали с путей. Через две минуты было восстановлено напряжение, а в 07:44 станция была открыта для входа пассажиров.

Прибывший на место наряд скорой медицинской помощи выявил у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму и перелом конечностей. Для оказания более квалифицированной медицинской помощи пострадавший был направлен в НИИ имени Н. В. Склифосовского.

По словам Мышляева, полицейские опросили очевидцев и машиниста электропоезда, которые подтвердили, что пострадавший упал по собственной неосторожности. Со слов потерпевшего, в момент прохода по краю платформы он почувствовал слабость и головокружение, после чего упал на жесткий путь.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top