В Москве покончил с собой журналист НТВ Никита Развозжаев, на которого в День ВДВ в прямом эфире напал пьяный хулиган

время публикации: 29 октября 2018 г., 13:19 | последнее обновление: 29 октября 2018 г., 13:19

 

В Москве покончил с собой журналист НТВ Никита Развозжаев, на которого в День ВДВ в прямом эфире напал пьяный хулиган

НТВ

Журналист НТВ Никита Развозжаев погиб в Москве в понедельник утром. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе телеканала. «Произошло страшное горе. Наш коллега Никита Развозжаев покончил с собой, — сказали в пресс-службе. — Все на НТВ глубоко потрясены случившимся. Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось».

Как сообщил источник агентства в правоохранительных органах, Развозжаев совершил самоубийство в понедельник утром в жилом доме на проезде Кадомцева. По одной из версий, это произошло из-за «сложных любовных отношений». Журналист оставил предсмертную записку на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», однако вскоре ее закрыли для посторонних.

В последнем посте Развозжаев извинился перед родителями и бабушками «Я не оправдал ваших надежд. Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом, все сложилось бы иначе. Но это мое решение. Простите», — говорится в письме журналиста. Он также попросил прощения у других близких, а также у друзей и коллег на канале НТВ и в ГТРК «Саратов». «Я сам себя загнал в этот угол, из которого был всего лишь один выход», — говорится в письме.

Никита Развозжаев родился 22 июля 1993 года в Саратове. Окончил Институт журналистики при Саратовском государственном университете. Работал на ГТРК «Саратов». С конца 2016 года работал в программе «Чрезвычайное происшествие» на НТВ.

В 2017 году Развозжаев стал жертвой нападения хулигана, когда вел
вел репортаж для программы «Чрезвычайное происшествие» из парка Горького, где 2 августа традиционно собираются десантники для празднования Дня ВДВ. Пьяный мужчина ударил Развозжаева кулаком по лицу и выдал матерную тираду.

Репортаж был прерван, хулигана задержали. Находясь в полицейском участке, мужчина не переставая матерился, однако потом покаялся перед телекамерой. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»).

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top