В Оренбургской области две бронемашины разбились при неудачном сбросе с самолетов во время учений (ФОТО, ВИДЕО)

время публикации: 23 сентября 2019 г., 09:55 | последнее обновление: 23 сентября 2019 г., 09:55

В Оренбургской области во время учений «Центр-2019» при десантировании из самолетов разбились вдребезги две бронемашины. Об этом сообщает РИА «Новости». Снимки поврежденной техники появились в паблике «Авиация» в социальной сети «ВКонтакте».

Инцидент произошел 20 сентября, технику сбрасывали с самолетов Ил-76. Как уточнили в Минобороны, у двух боевых машин ВДВ не раскрылись парашюты. Изначально сообщалось о нескольких пострадавших, но в военном ведомстве уточнили, что экипажей и десанта внутри машин в момент происшествия не было. Комиссия командования ВДВ совместно с представителями промышленности устанавливает причины и обстоятельства происшествия.

На опубликованных фотографиях видно, что обе БМД получили сильные повреждения. Одна из боевых машин приземлилась на крышу. «Первый канал» сообщает, что за учениями наблюдал президент РФ Владимир Путин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⚔WARIN4M© (@warin4m) 22 Сен 2019 в 5:19 PDT

17 сентября на учениях в Смоленской области погиб сотрудник Росгвардии, на которого наехал бронетранспортер, еще один боец получил переломы ребер и ног. Учения проходили на территории населенного пункта Жерновка, и росгвардейцы оказались на пути БТР «по нелепому стечению обстоятельств». В рамках учений росгвардейцы проводили разведку местности по поиску взрывоопасных предметов.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top