В Подмосковье полицейский лишился кистей рук при попытке убрать с дороги коробку с боеприпасом

время публикации: 15 декабря 2018 г., 15:49 | последнее обновление: 15 декабря 2018 г., 15:49

 

В Подмосковье полицейский лишился кистей рук при попытке убрать с дороги коробку с боеприпасом

Moscow-Live.ru

В Подмосковье полицейский остался без кистей рук и получил травмы лица в результате взрыва на трассе. Трагедия произошла между Воскресенском и городом Куровское (округ Ликино-Дулево), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

По его словам, мужчина пострадал после того, как попытался открыть найденную на дороге коробку. «Он остановился перед коробкой, хотел убрать ее с трассы. Когда он ее поднял, произошел взрыв», — рассказал источник агентства в правоохранительных органах.

Он отметил, что пострадавший работает участковым, в момент инцидента он находился не при исполнении служебных обязанностей. В пресс-службе ГУ МВД по Москве ТАСС уточнили, что пострадавший — участковый уполномоченный полиции ОМВД по району Марьина Роща в звании старшего лейтенанта.

«В ходе предварительной проверки установлено, что полицейский, находившийся в свободное от службы время, на автодороге А-108 нашел предмет, похожий на боеприпас времен Великой Отечественной войны, который сдетонировал, в результате чего сотрудник полиции получил телесные повреждения», — сообщили в пресс-службе.

Раненого обнаружил на трассе проезжавший мимо водитель. Пострадавший госпитализирован. На место происшествия выезжали взрывотехники, проводится проверка. Инцидентом также занимается ГУ МВД по Московской области, передает .

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top