В Тверской области катер вынесло на берег и он столкнулся с деревом. Пострадали дети

время публикации: 23 июня 2019 г., 12:44 | последнее обновление: 23 июня 2019 г., 12:44

Инцидент произошел в субботу вечером. В лодке находились восемь человек, пять детей и один взрослый получили травмы, все пострадавшие являются жителями Москвы.

Следственные органы начали проверку по факту происшествия, в результате которого пострадали шесть человек, в том числе пять детей, передает ТАСС со сылкой на пресс-службу регионального следственного управления СК РФ.

«В следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о столкновении моторной лодки с деревом на берегу между деревнями Медвежье и Телешовка Калязинского района Тверской области. По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области проводится доследственная проверка», — сказано в сообщении. Пассажиры лодки, в том числе дети, госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести.

В управлении отметили, что в ходе проверки проведен осмотр места происшествия, опрошен мужчина, управлявший маломерным судном, и пассажиры, назначены судебно-медицинские экспертизы. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении пресс-службы.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top