Восемь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в Ангарске

время публикации: 15 сентября 2019 г., 14:59 | последнее обновление: 15 сентября 2019 г., 14:59

В городе Ангарск Иркутской области после взрыва в жилом доме медицинская помощь потребовалась 12 жителям пятиэтажного дома, восемь из них остаются в больнице. По уточненным данным, взорвался не самогонный аппарат, как сообщалось ранее, а бытовой газ при попытке самовольного подключения, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона..

«По данным на утро за медпомощью обратились 12 человек, из которых восемь, в том числе шесть детей, были госпитализированы. Мужчина 48 лет находится в крайне тяжелом состоянии», — сообщили областном минздраве.

Четверо пострадавших находятся на амбулаторном лечении. Состояние всех шести детей средней степени тяжести — у двух ожоги, у двух отравление угарным газом, еще у двух — сотрясения головного мозга.

Ранее пресс-служба Главного управления МЧС по Иркутской области сообщила, что в субботу вечером в пятиэтажном доме в Ангарске произошел пожар. В качестве возможной причины назывался взрыв самогонного аппарата, но она не подтвердилась. Позднее в пресс-службе регионального главка МВД уточнили, что техники накануне перекрыли хозяину квартиры подачу бытового газа. Поэтому основная версия сейчас — самовольное подключение бытового газа.

Всего оказались повреждены две квартиры на втором этаже дома. Повреждения строительных конструкций в жилом доме нет. После полуночи по местному времени пожар ликвидировали на площади 90 кв. метров.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top