YouTube удалил выпуск «Намедни» Парфенова и интервью Дудя с эмигрировавшим «из-за Путина» шоуменом

время публикации: 28 марта 2019 г., 10:32 | последнее обновление: 28 марта 2019 г., 10:32

Видеохостинг YouTube удалил выпуск программы Леонида Парфенова «Намедни» от 18 марта, посвященный 1946 году. При попытке открыть ролик сообщается, что его заблокировали за нарушение условий использования YouTube.

«Мы подали апелляцию и ждем начала переговоров. Думаю, что в течение пары дней все решится», — сказал ТАСС продюсер «Намедни» Илья Овчаренко, отметив, что ролик не нарушал прав сообщества.

Кроме того, с канала видеоблогера Юрия Дудя «вДудь» исчезло интервью от 20 марта с эмигрировавшим в США бывшим резидентом Comedy Club Таиром Мамедовым.

В нем телеведущий, отвечая на соответствующий вопрос Дудя, признался, что президент РФ Владимир Путин создал условия, при которых он, Мамедов, захотел уехать из страны, где у него была «стабильная зарплата, узнаваемость, семья, друзья». В то же время он отметил, что, скорее, благодарен российскому лидеру, потому что «проще мне уехать, чем ему — Россию изменить». Интервью доступно на других каналах.

Блокировка может быть связана с рекламой в видео, о наличии которой владельцы должны предупреждать пользователей, пишет TJ.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Дешевый хостинг

Последние новости

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.6.0 Top